Hoje, no programa Mais Você, no quadro 'Tem que ir na Ana Maria' a famosa 'batata da Elaine', direto de Goiânia. Confira a receita.
BATATA RECHEADA COM CARNE DE SOL
Programa Mais Você
Ingredientes
Para o Purê de Batata:
1 kg de batata inglesa
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sobremesa de margarina
Para o recheio:
300 g de carne de sol desfiada
200 g tomate picado
300 g de queijo muçarela ralado
Queijo cheddar e requeijão à gosto
9 fatias finas de queijo pré-sal
Cebolinha verde a gosto
Preparo da Batata Recheada com Carne de Sol
Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.
Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.
Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.
Para assistir o vídeo clique AQUI.
1 comentários :
EU FIZ FICOU LINDO O PRATO O RECHEIO FOI PEITO DE FRANGO DEFUMADO PASSADO NO RALO 1/3 DE BAQUETE DEFUMADA DE PEITO PERU E OS DEMAIS INGREDIENTES DA RECEITA FICOU SUPIMPA
Postar um comentário