sexta-feira, 8 de junho de 2012

Batata Recheada com Carne de Sol - Programa Mais Você


Hoje, no programa Mais Você, no quadro 'Tem que ir na Ana Maria' a famosa 'batata da Elaine', direto de Goiânia. Confira a receita.

BATATA RECHEADA COM CARNE DE SOL
Programa Mais Você

Ingredientes

Para o Purê de Batata:

1 kg de batata inglesa
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sobremesa de margarina

Para o recheio:

300 g de carne de sol desfiada
200 g tomate picado
300 g de queijo muçarela ralado
Queijo cheddar e requeijão à gosto
9 fatias finas de queijo pré-sal
Cebolinha verde a gosto

Preparo da Batata Recheada com Carne de Sol

Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.

Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.

Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.

Para assistir o vídeo clique AQUI.






Curta a página do blog no Facebook e receba nossas atualizações e conteúdos exclusivos.









1 comentários :

MARIALUCIA PG disse...

EU FIZ FICOU LINDO O PRATO O RECHEIO FOI PEITO DE FRANGO DEFUMADO PASSADO NO RALO 1/3 DE BAQUETE DEFUMADA DE PEITO PERU E OS DEMAIS INGREDIENTES DA RECEITA FICOU SUPIMPA

Postar um comentário