sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Pão de Mandioquinha - Programa Mais Você


PÃO DE MANDIOQUINHA 
Programa Mais Você

Ingredientes

2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (500 g)
¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
1 xícara (chá) de polvilho azedo (140 g)
1 xícara (chá) de polvilho doce (120 g)
25 g de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)
½ colher (sopa) de sal
alecrim picadinho a gosto
½ xícara (chá) de água (120 ml)

Preparo do Pão de Mandioquinha

1°- Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada, ¼ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 1 xícara (chá) de polvilho doce, 25 g de bacon picadinho e frito, ½ colher (sopa) de sal, alecrim picadinho a gosto e ½ xícara (chá) de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.

2°- Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.






Curta a página do blog no Facebook e receba nossas atualizações e conteúdos exclusivos.









0 comentários :

Postar um comentário