FRANGO RECHEADO COM REQUEIJÃO CREMOSO
Programa Hoje em Dia
Ingredientes
4 peitos de frango
200 g de bacon fatiado
1 xicara de requeijão cremoso
2 dentes de alho
Folhas de alecrim e tomilho
Sal a gosto
Molho
2 colheres de azeite
½ xicara de cebola
1 xicara de vinho branco
½ xicara de mostarda
1 colher de sopa de mel
1 pitada de sal
Acompanhamento
Arroz branco
Preparo do Frango Recheado com Requeijão cremoso
Temperar o frango com sal, alho, alecrim e tomilho. Fazer um corte na parte mais grossa do peito de frango, deixando um furo. Tentar não furar nas laterais. Rechear com o requeijão cremoso. Colocar em volta o bacon. Grelhar numa frigideira por todos os lados. Por numa assadeira e levar ao forno alto para terminar de assar. Na mesma frigideira, descartar o excesso de gordura e refogar a cebola. Acrescentar o vinho e reduzir a metade. Adicionar a mostarda e o mel.
Rendimento: 4 porções
Assista o vídeo da receita:
0 comentários :
Postar um comentário