sábado, 14 de abril de 2012

Carne sem pressa - Receita do Programa Anonymus Gourmet


Hoje, o Anonymus Gourmet preparou na RBS TV uma receita de carne sem pressa. Então ai vai a receita.
CARNE SEM PRESSA

Ingredientes:

1 quilo de carne bovina
1 xícara (cafezinho) de molho de soja
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
1 copo de caldo de carne
1 copo de suco de laranja
1 copo de cerveja preta
300g de batata
300g de cebola

Preparo da Carne sem pressa:

1- Em uma panela, coloque o açúcar e arrume a carne previamente cortada em pedaços. Tempere cada um dos pedaços de carne com o molho de soja. Adicione o azeite e leve ao fogo. Deixe a carne fritar.
2- Quando a carne começar a dourar, adicione o suco de laranja, a cerveja preta e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar. É o tempo necessário da carne ficar completamente cozida, o que deve levar 1 hora, 1 hora e meia. Se necessário, durante este tempo, adicione um pouco de água para evitar que o molho seque.
3- Quando a carne estiver pronta, com a panela ainda no fogo, agregue as batatas e as cebolas previamente descascadas. Tampe a panela e deixe mais 5 ou 10 minutos. A Carne sem Pressa está pronta para ser servida!200g de Filé de Salmão
200g de Filé de linguado
1 1/2 xícara de chá de suco de laranja-lima
1 xícara de chá de suco de limão siciliano
1 xícara de chá de tomate-cereja
1 cebola roxa
1/2 Pimentão vermelho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de coentro picado
Orégano a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de gengibre ralado






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