sábado, 14 de abril de 2012

Receita Baião de Dois - Programa Estrelas

Baião de Dois - Programa Estrelas

Hoje, no programa Estrelas, a receita foi Baião de Dois, preparado por Solange e Xand do Aviões do Forró. Confira a receita.

BAIÃO DE DOIS - PROGRAMA ESTRELAS

Ingredientes:

1 kg de carne de sol cortada em cubos
1/2 Kg de feijão verde
1 paio cortado em rodelas
2 tabletes de clado de carne
1 cebola
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de olho
1/2 coleres de sopa de coentro picado
2 1/2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas

Preparo do Baião de Dois - Programa Estrelas

Comece cozinhando o feijão, logo que o feijão estiver al dente adicione o arroz, mexa tudo ate misturar, abaixe o fogo e espere secar.
Em outro recipiente, adicione o bacon cortado em cubos, depois que ele derreter a gordura, a descarte e substitua por azeite, acrescente a linguiça, em seguida a carne de sol já dessalgada e frite tudo por 5 minutos em seguida acrescente a cebola e o alho.
Adicione o arroz já misturado com o feijão e por último o queijo coalho.
Para dar um toque, salpique um pouco de coentro por cima.

Para assistir o vídeo clique AQUI.






Curta a página do blog no Facebook e receba nossas atualizações e conteúdos exclusivos.









1 comentários :

SOLANGE LOPES disse...

Tudo de bom a receita do Programa de hoje.Igual ao que comi na FEIRA DE SÃO CRISTÓVÃO.PARABÉNS!!!!

Postar um comentário