Baião de Dois - Programa Estrelas
Hoje, no programa Estrelas, a receita foi Baião de Dois, preparado por Solange e Xand do Aviões do Forró. Confira a receita.
BAIÃO DE DOIS - PROGRAMA ESTRELAS
Ingredientes:
1 kg de carne de sol cortada em cubos
1/2 Kg de feijão verde
1 paio cortado em rodelas
2 tabletes de clado de carne
1 cebola
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de olho
1/2 coleres de sopa de coentro picado
2 1/2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas
Preparo do Baião de Dois - Programa Estrelas
Comece cozinhando o feijão, logo que o feijão estiver al dente adicione o arroz, mexa tudo ate misturar, abaixe o fogo e espere secar.
Em outro recipiente, adicione o bacon cortado em cubos, depois que ele derreter a gordura, a descarte e substitua por azeite, acrescente a linguiça, em seguida a carne de sol já dessalgada e frite tudo por 5 minutos em seguida acrescente a cebola e o alho.
Adicione o arroz já misturado com o feijão e por último o queijo coalho.
Para dar um toque, salpique um pouco de coentro por cima.
Para assistir o vídeo clique AQUI.
1 comentários :
Tudo de bom a receita do Programa de hoje.Igual ao que comi na FEIRA DE SÃO CRISTÓVÃO.PARABÉNS!!!!
Postar um comentário