sábado, 4 de janeiro de 2014

Bolo de Leite Condensado - Programa Mais Você


BOLO DE LEITE CONDENSADO
PROGRAMA MAIS VOCÊ

Ingredientes

Cobertura
1 lata de leite condensado (395 g)
4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)
1 ¾ xícara (chá) de leite em pó (160 g)

Bolo
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
3 ovos
1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado) (160 g)
½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130 g)
3 colheres (sopa) de margarina (45 g)
1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco (100 g)
4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)

Preparo do Bolo de Leite Condensado

Cobertura
1 - Em uma tigela coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de coco ralado seco e 1 ¾ xícara (chá) de leite em pó misture bem formando uma massa homogênea e reserve.

Bolo
2 - Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de leite de coco, 3 ovos, 1 lata de farinha de trigo, ½ lata de açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco e bata bem até formar uma mistura homogênea.

3 - Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 24 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.

Montagem
4 - Coloque a cobertura (feita acima) entre 2 sacos untado com manteiga e com um rolo abra a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm). Coloque o bolo assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo o bolo, formando um pacote. Cubra com 4 colheres (sopa) de coco ralado seco e sirva em seguida.






Curta a página do blog no Facebook e receba nossas atualizações e conteúdos exclusivos.









0 comentários :

Postar um comentário