PAMONHA DO JOÃO NETO E FREDERICO
PROGRAMA MAIS VOCÊ
Ingredientes
2 kg de massa de milho verde
300 ml de óleo bem quente
1 colher (sopa) de sal
½ kg de queijo minas frescal cortado em tiras (ou linguiça frita, jiló)
Preparo da Pamonha do João Neto e Frederico
1 - Numa tigela coloque 2 kg de massa de milho verde e 300 ml de óleo bem quente e misture bem. Adicione 1 colher (sopa) de sal e misture.
Dica: Se quiser fazer pamonha doce retire o sal e coloque açúcar a gosto
2- Pegue a palha do milho e forme um saquinho. Despeje um pouco da mistura de milho, coloque uma fatia de queijo minas e prenda o saquinho com um elástico ou amarre com uma tira de palha de milho.
3 - Numa panela com bastante água fervente coloque os saquinhos de pamonha e deixe cozinhar por +/- 1 hora ou até a palha ficar bem mole e amarela. Retire do fogo, escorra e sirva em seguida.
0 comentários :
Postar um comentário