quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Frango Aperitivo Crocante - Programa Mais Você


FRANGO APERITIVO CROCANTE
PROGRAMA MAIS VOCÊ

Ingredientes

Raspas de 3 limões sicilianos
2 dentes de alho
1 pacote de biscoito água e sal (200 g)
50 g de manteiga
1 xícara (chá) de salsinha
1 kg de peito de frango cortado em tiras
sal e pimenta calabresa a gosto
farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar

Preparo do Frango Aperitivo Crocante

1º) Em um processador, coloque raspas de 3 limões sicilianos, 2 dentes de alho, 1 pacote de biscoito água e sal, 50 g de manteiga e 1 xícara (chá) de salsinha e bata bem até a mistura ficar esmigalhada. Reserve.

2º) Tempere 1 kg de peito de frango cortado em tiras com sal e pimenta calabresa a gosto.

3º) Passe as tiras de frango na farinha de trigo, depois em 2 ovos batidos e, em seguida, na mistura do biscoito água e sal (reservada acima).

4º) Coloque as tiras de frango em uma assadeira e leve ao forno alto pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.






Curta a página do blog no Facebook e receba nossas atualizações e conteúdos exclusivos.









0 comentários :

Postar um comentário