quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Bolo de Cenoura


BOLO DE CENOURA

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Preparo do Bolo de Cenoura

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.

Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.

Esse é misturado lentamente com uma colher.

Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura do Bolo de Cenoura

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.

Informaçães Adicionais

Você poderá seguir ao video ou a receita escrita, o resultado será perfeito dos 2 modos. Utilize cerca de 250g de cenoura para o bolo não solar.






Curta a página do blog no Facebook e receba nossas atualizações e conteúdos exclusivos.









0 comentários :

Postar um comentário