sexta-feira, 13 de abril de 2012

Receita de Ceviche "Paulinho Vilhena" no Estrelas


CEVICHE "PAULINHO VILHENA"

Ingredientes:

200g de Filé de Salmão
200g de Filé de linguado
1 1/2 xícara de chá de suco de laranja-lima
1 xícara de chá de suco de limão siciliano
1 xícara de chá de tomate-cereja
1 cebola roxa
1/2 Pimentão vermelho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de coentro picado
Orégano a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de gengibre ralado

Preparo do Ceviche do Paulinho Vilhena no Estrelas:


1º Em uma tábua, corte os peixes em cubos, coloque os cubos de peixe numa tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco de limão e cubra com papel filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
2º Pré- aqueça o forno a duzentos e vinte graus (temperatura alta), passe óleo nos pimentões e leve ao forno pré-aquecido.Deixe assar por vinte minutos.
3º Retire do forno e transfira para um saco plástico até esfriar, retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo, corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em cubos. Reserve
4º Corte os tomates-cereja ao meio,pique fino a cebola.
5º Após uma hora e trinta minutos, retire o peixe da geladeira e acrescente a cebola, os tomates-cereja e o pimentão.Leve à geladeira por mais trinta minutos.Em seguida, retire e escorra todo o líquido que se formou, tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coentro e o restante do suco de laranja-lima. Misture delicadamente para não quebrar os cubos de peixe e sirva imediatamente.



Clique AQUI para assistir o vídeo.






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