domingo, 12 de maio de 2013

Arroz de Chocolate - Programa Anonymus Gourmet

Receita preparada no dia 11/05/2013 - Para o Dia das Mães

ARROZ DE CHOCOLATE 
PROGRAMA ANONYMUS GOURMET

Ingredientes

1 xícara de arroz
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras de água
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
340g de chocolate meio amargo

Preparo do Arroz de Chocolate

1- Em uma panela ampla, frite o arroz com a manteiga até o arroz começar a ficar esbranquiçado cuidando para não queimar. A seguir, acrescente a água e mexa. Deixe cozinhar até a água secar.

2- Adicione 1 litro de leite e, mexendo de vez em quando, deixe o arroz secar. Em seguida, acrescente mais meio litro de leite.

3- Quando o arroz absorver todo o líquido, acrescente o restante do leite e o leite condensado. É fundamental que o leite condensado entre por último na panela para não queimar e não grudar na panela. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.

4- Coloque o chocolate e misture bem. Está pronto! Você pode servir o Arroz de Chocolate quente, morno ou frio.

Para assistir o vídeo clique AQUI.






Curta a página do blog no Facebook e receba nossas atualizações e conteúdos exclusivos.









0 comentários :

Postar um comentário